7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Поделиться

Люди с трудом разбирали дорогу

Люди с трудом разбирали дорогу

Жители Башкирии пожаловались в социальных сетях, что их бросили одних на дороге в страшную метель. Около десяти автомобилей застряли на трассе Сибай — Магнитогорск накануне, 26 февраля. Очевидцы произошедшего рассказали, что один километр дороги не был вычищен и владельцам автомобилей не оставалось ничего иного, как ночью оставить своих «железных коней» и идти в убежище пешком.

— Людей просто бросили в ночь на произвол судьбы на дороге. Кому-то нужно было сегодня в аэропорт, и люди не смогли туда попасть. Итог — билет пропал, покупать нужно новый, — сообщили местные жители.

В МЧС Башкирии сообщили, что распорядительным актом с 23:00 26 февраля вводилось временное ограничение движения для большегрузных автомобилей, пассажирских автобусов, маршрутных такси на дороге Магнитогорск — Ира. Это ограничение вводилось со 101-го км, то есть от самого Сибая по 129-й км города Баймак. Это ограничение связано с наступлением неблагоприятных погодных условий.

Вчера, 26 февраля, управление дорожного хозяйства Башкирии ввело ограничение для въезда транспорта на две трассы в Башкирии, но в другом районе. Подробности в нашем материале.

Если вы стали очевидцем погодной аномалии, ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 (987) 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!