8 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С
Водитель легковушки от травм скончался в больнице

Водитель легковушки от травм скончался в больнице

Смертельная авария с участием лошади произошла в Туймазинском районе Башкирии накануне, 23 февраля. Как сообщили в ГИБДД по республике, на 67-м км автодороги Белебей — Николаевка — Туймазы — Бакалы водитель за рулем ВАЗ-2115 наехал на животное. Мужчина и его пассажир попали в больницу, водитель скончался там, не приходя в сознание. Очевидец аварии, житель Октябрьского Павел рассказал о том, как пытался спасти жизни людей, попавших в это ДТП.

— Примерно в 21:30 мы ехали стороны Шарана в Туймазы, — поведал он. — За этим авто мы ехали километров 10, у него горел только один правый габарит, стоп-сигналов не было. За рулем у меня была супруга, спереди в кресле сидела дочка. Я сидел сзади.

Перед селом Агиртамак Туймазинского района на дорогу вдруг выбежала лошадь. Сам Павел момента аварии не видел, но почувствовал, как под колеса его машины что-то попало. Оказалось, пластиковая деталь, которая отлетела от впередиидущего автомобиля.

— Мы остановились практически сразу возле них, — вспомнил Павел. — Я сразу выбежал, оценил всю ситуацию, сказал, что делать, пассажиру. Водитель был сильно изрезан осколками. Посмотрел, с какого места больше идет кровь, и зажал рану рукой. Кричал тем, кто на дороге, что нужно делать.

Через пять-десять минут приехала скорая. Как рассказал Павел, пассажир ВАЗ-2115 все это время находился в шоковом состоянии. Его тоже задели осколки, но не так сильно, как водителя.

— Были оба трезвые, запаха не было, — отметил мужчина.

Сейчас выживший 36-летний пассажир отечественной легковушки находится в больнице. Лошадь, в которую врезался автомобиль, погибла.

Ранее мы рассказывали о жителе Стерлитамака, который спас в ДТП пятнадцать человек, а теперь живет с котом в гараже на окраине города.

Стали очевидцем ДТП? Расскажите нам, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!