3 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
Люди жаловались и на условия, и на зарплату

Люди жаловались и на условия, и на зарплату

Вахтовики из Башкирии, которые застряли в Приморье, до сих пор остаются без зарплаты. Свое обращение к властям республики один из них опубликовал в электронной приемной. В начале декабря работники устроили забастовку и записали ее на видео.

С некоторыми рабочими не заключали трудовых договоров, а недовольных отказывались кормить. На эту ситуацию обратил внимание даже Радий Хабиров, который сообщил, что ситуация находится под его личным контролем.

— Ищем возможности помочь. И я лично прослежу, чтобы руководители предприятия, допустившие такую несправедливость, понесли ответственность в соответствии с законодательством, — сообщил Радий Фаритович в своем официальном аккаунте в соцсети.

Однако на календаре 25 января, а вахтовики до сих пор не получили обещанную зарплату.

— Работал на гособъекте в Приморье в городе Большой Камень от конторы «УФАНЕФТЕМАШ» с конца октября до конца декабря и до сих пор не получил зарплату за ноябрь и декабрь. И я не один такой. В декабре прошлого года ситуацию опубликовало телевидение, где говорили, что администрация главы республики будет следить за ситуацией, а директор компании заявил, что до конца прошлого года перекроет все долги перед работниками, но этого не произошло до сих пор, еще не заплатили за ноябрь даже. Посодействуйте, пожалуйста, разобраться в этой ситуации, чтобы работодатель закрыл долги перед работниками, — сообщил вахтовик.

Ранее корреспондент портала UFA1.RU публиковал историю одного из работников компании, который остался в Приморье без жизненно необходимых лекарств. Подробнее в нашем материале.

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!