23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

В Уфе сосулька упала на 72-летнюю женщину

Пенсионерке потребовалась помощь врачей

Поделиться

Из-за потепления с городских крыш стал сходить снег и наледь

Из-за потепления с городских крыш стал сходить снег и наледь

Сегодня, 17 января, в столице Башкирии произошло чрезвычайное происшествие. В полдень на пожилую женщину, которая шла рядом с домом на улице Первомайской, упала сосулька. О происшествии сообщили в управлении гражданской защиты города.

— Около 12:30 поступила информация о том, что на улице Первомайской, 82 произошло падение сосульки на человека, — рассказали в УГЗ города Уфы. — Пострадавшая уфимка была доставлена в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущена домой.

Пострадавшей от падения сосульки потребовалась помощь врачей

Пострадавшей от падения сосульки потребовалась помощь врачей

В УГЗ посоветовали внимательнее выбирать места для парковки и смотреть на карнизы зданий — в связи с потеплением участились случаи схода снега и наледи.

Вы или ваши близкие пострадали от разгула стихии? Ждём от вас сообщений, фото и видео на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
не Гость.
17 янв 2020 в 19:32

А в другом конце города в Дёмском районе по ул.Левитана по ходу с Уфы с левой стороне пешеходная дорожка забито снегом или упадет прямо на голову лед +снег с двухэтажных домов.Да и это уже веками и нет знака и "сигнала". Почему Там не дежурят Дёмские полицае, а только для машин да это спрятанном виде во дворе,понимаешь?.Ну а так полицае как стая бараны и толку никакого да и у них во дворе числятся №11 "штук".