22 января среда
СЕЙЧАС -1°С

В следкоме Башкирии начали проверку по факту падения сосульки на голову ребенку

7-летний мальчик получил рану, которую пришлось зашивать врачам

Поделиться

Голову ребенка пришлось зашивать

Голову ребенка пришлось зашивать

Сосулька, которая упала на голову 7-летнего мальчика в Салавате, пробила ему голову. Об этом его мать, Зулия, сообщила в социальных сетях. ЧП произошло 11 января во дворе по улице Ключевой. Мальчик получил две раны, одну из которых даже пришлось зашивать. От более серьезной травмы его спасла толстая шапка. В следкоме по данному факту начали проверку.

— Следственным отделом по г. Салавату СУ СКР РФ по РБ организована доследственная проверка на предмет оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, — заявили в следкоме. — По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В настоящее время следователям предстоит опросить очевидцев и сотрудников управляющей компании, установить причины и условия, способствовавшие произошедшему, провести судебно-медицинскую экспертизу с целью оценки степени тяжести причиненного вреда.

В марте прошлого года халатность коммунальщиков отправила двух школьниц на больничную койку. В Уфе две 16-летние девушки пострадали от обрушения снега возле дома № 22 по улице Рабкоров. На место выехала скорая помощь, девушек увезли в детскую клиническую больницу № 17. Подробности — в нашем материале.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!