28 февраля пятница
СЕЙЧАС +1°С

Полицейские спасли людей из горящего дома в Башкирии

Благодаря оперативности сотрудников жертв удалось избежать

Поделиться

Благодаря своевременным действиям полицейских все жильцы горящего здания были спасены 

Благодаря своевременным действиям полицейских все жильцы горящего здания были спасены 

В Давлеканово в ночь на 21 декабря произошел пожар в одной из пяти квартир дома на улице Железнодорожной. Дым заметили участковый уполномоченный младший лейтенант полиции Константин Гурин, сотрудник патрульно-постовой службы сержант полиции Станислав Овсянников и стажер Вадим Рассказов. Они сообщили о случившемся в дежурную часть и экстренные службы. После чего они отключили электричество и эвакуировали жильцов. На подмогу к коллегам прибыли сотрудники Госавтоинспекции — лейтенант полиции Александр Феднов и младший лейтенант полиции Владислав Минахмедов.

Двери и окна квартиры, в которой произошло возгорание, были заперты изнутри

Двери и окна квартиры, в которой произошло возгорание, были заперты изнутри

— Благодаря грамотным и своевременным действиям сотрудников полиции все жильцы горящего здания были спасены, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Известно, что двери и окна квартиры, в которой произошло возгорание, были заперты изнутри. Внутри, по словам соседей, находились люди. Инспектор ГИБДД Александр Феднов выбил дверь и, рискуя жизнью, зашел внутрь горящего помещения. На полу он обнаружил мужчину, который не мог сам передвигаться. Полицейский вынес пострадавшего на улицу и передал своим коллегам, которые оказали ему первую помощь.

Вчера, 22 декабря, на заводе химреактивов в Уфе произошел пожар

Если вы стали очевидцем этого пожара, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте»,Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!