26 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

На въезде в «Ленту» в Уфе насмерть сбили пешехода

На место съехались дорожные полицейские и другие экстренные службы

Поделиться

Авария случилась на оживленном участке дороги

Авария случилась на оживленном участке дороги

Неподалеку от въезда в гипермаркет «Лента» на улице Пугачева в Уфе сегодня, 8 декабря, произошла смертельная авария. Один из водителей не заметил пешехода и врезался в него на полном ходу. От полученных травм пострадавший скончался, сообщили очевидцы случившегося. 

На место происшествия выехали сотрудники дорожной полиции, скорой помощи и представители других экстренных служб.

В комментариях под видео с места разразился спор между теми, кто считает, что виноват водитель, и теми, кто грешит на городские власти, которые не обеспечили нормальные дорожные условия.

— По улице Пугачева тротуаров нет. Где людям ходить? Осенью хоть по колено в грязи, но не по дороге. А когда снег и сугробы, ходят по дороге, — поделилась местная жительница в комментариях к видео. 

Примечательно, что на этом участке дороги нет ни пешеходного перехода — он расположен примерно в 100 метрах выше, у Монумента дружбы, ни светофора, который регулировал бы движение транспорта и людей.

Если вы знаете погибшего или видели момент аварии, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость 666
9 дек 2019 в 01:52

А нам все равно мы как кошки у нас 9 жизней

9 дек 2019 в 00:47

если едешь и видишь что нет тротуара, значит должен соображать, что пешеходы могут идти по краю проезжей части, тем более пдд так и предписывают. В телефоне надо поменьше сидеть за рулем, шумахера из себя не корчить, голову включать

Галина
9 дек 2019 в 00:12

Там не только нет тротуара,так и элементарно дорога практически не освещается.Едешь и боишься,как бы кто-нибудь не выбежал.Около Ориона сама как-то ехала и уже вблизи заметила пешехода.Хорошо,ехала не быстро.Осветите хотя бы пешеходные переходы.Мы же не кошки вглядываться в темноту