В Башкирии после ДТП погиб 17-летний парень, который с начала лета был в розыске

Молодой человек попал в аварию, управляя автомобилем. Момент столкновения попал на видео

Поделиться

Водитель пошел на обгон на повороте

Фото: ГИБДД РБ

На трассе М-5, недалеко от Кандров, столкнулись встречные ВАЗ-2110 и грузовик DAF. Авария произошла утром накануне, 9 сентября. Отечественной легковушкой управлял 17-летний парень, житель Уфимского района. Он умер в больнице, куда его доставила карета скорой помощи.

— По предварительным данным, погибший с июня 2019 года находился в розыске как без вести пропавший. У него не было водительских прав, а у автомобиля, которым он управлял, были подложные госномера, — рассказали в пресс-службе ГИБДД Башкирии.

Момент столкновения зафиксировал видеорегистратор грузовика. Судя по кадрам, легковушка пошла на обгон на повороте, но по какой-то причине водитель выехал на обочину. Возможно, он слишком поздно заметил встречный автомобиль и пытался уйти от столкновения, но не смог — машину занесло.

ГИБДД РБ

Известно также, что ранее парень уже попадался за рулем инспекторам ГИБДД и его привлекали к административной ответственности. За рулем грузовика был 43-летний житель Челябинской области.

За рулем грузовика был водитель из Челябинской области

За рулем грузовика был водитель из Челябинской области

Вечером 8 сентября за несколько часов до этого в Уфе по вине нетрезвого отца, который позволил себе сесть за руль, в ДТП погиб семилетний мальчик.

Стали свидетелем аварии? Поделитесь своим опытом в комментариях, а также присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    andy
    11 сен 2019 в 19:09

    "Шикарные" дороги у нас. Как камера не развалилась?

    Маус
    10 сен 2019 в 21:26

    Справедливая карма.