«Скоро тут будет дом этажей на 20–25»: очевидцы сняли на видео горящую двухэтажку в Черниковке

В одной из квартир расселенного дома продолжают жить люди

Поделиться

Черный дым вырывался из окон на втором этаже

Фото: bash.dtp.official / Instagram.com

На улице Орджоникидзе в Уфе загорелся двухэтажный, частично расселенный дом. ЧП случилось сегодня, 8 августа. Фотографии и видео с места выложили очевидцы в социальных сетях.

Сразу появились предположения о том, что могло произойти. По одной из версий, виновниками случившегося стали лица без определенного места жительства, по другой — застройщики, которые претендуют на эту землю.

— Скоро тут будет новый дом стоять этажей на 20–25, — прокомментировал один из пользователей в соцсетях.

Видео: источник UFA1.RU

Подробности случившегося корреспонденту UFA1.RU рассказали в пресс-службе МЧС по РБ:

— 8 августа в 10:46 поступило сообщение о пожаре в двухэтажном, частично расселенном бревенчатом жилом доме. На место направлены силы и средства Уфимского пожарно-спасательного гарнизона в количестве трех единиц техники и десяти человек личного состава. По прибытии к месту вызова установлено, что происходит горение строительного мусора на площади 8 квадратных метров в одной из расселенных квартир.

По информации ведомства, в доме была нерасселенной одна квартира, которая от огня не пострадала. Происшествие обошлось без погибших и пострадавших. Полностью справиться с огнем удалось в 11:08.

На днях в районе поселка Юматово очевидцев напугали два столба пламени над местным газопроводом. Позднее «огненное шоу» прокомментировали специалисты.

Если вы знаете подробности этого пожара, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 авг 2019 в 06:06

    Легко и просто!

    Гость
    8 авг 2019 в 21:18

    Ты можешь сто лет прожить в центре , но мировоззрение у тебя останется убогого человека. Что с тобой и произошло . Мне тебя жаль, убогий!

    Гость
    8 авг 2019 в 20:54

    В Черниковке? Высотка? Мечтайте дальше люмпены...