13 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

Уроженец Башкирии сбежал из военной части соседнего региона

Теперь парня ищут люди в погонах

Поделиться

Ушедший в самоволку солдат живет в Гафурийском районе

Ушедший в самоволку солдат живет в Гафурийском районе

Нелегкая армейская жизнь не каждому по плечу. Сегодня, 14 июля, стало известно, что и рядовой из Башкирии Дамир решил самовольно покинуть военную часть, где отдавал долг Родине. 31-летний мужчина проходил службу по контракту в Чебаркульском военном гарнизоне. Но по какой-то причине решил покинуть военную часть. Родом Дамир из Гафурийского района республики. Об этом редакции UFA1.RU сообщил источник.

— Военнослужащий находится в звании рядового, причина, по которой он покинул свою часть, устанавливается, — сообщил собеседник.

Теперь солдата ищут люди в погонах.

Редакция UFA1.RU следит за развитием событий.

UPD: Чуть позже с редакцией UFA1.RU вышел на связь мужчина и представился сотрудником Министерства обороны. Он объяснил, что говорить в данном случае о побеге некорректно, и объяснил тонкости службы по контракту.

В апреле этого года срочник из Башкирии подорвался на мине в Приморском крае. Молодому парню оставалось служить всего 55 дней.

Если вы знаете Дамира, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Офицер в запасе.
14 июл 2019 в 19:18

Иманле Куль+Чибар-Куль,это родные деревни,один Чекмагуш районы,ну другой Челяба районы,,.

солдат-хим.разведка.
14 июл 2019 в 19:15

Сбежать из в/части это позор Всем.Первую очередь командиру роты-батальона.А может Он не сбежал тем более по контракту,службу уже знает,может задержался в "прогулке к женщину".Ну если не так,то ему гауптвахта на 15 суток пока уже готова.Ну пока СОЛДАТ!!.Район родившиеся в Башкортостане-рядом с Челябе.

гость
14 июл 2019 в 13:08

Беги, Дамир, беги ! Чиновники миллиардами воруют