23 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

На трассе в Башкирии в ДТП погибла 25-летняя жительница Свердловской области

Женщина села за руль, не имея водительского удостоверения

Поделиться

В аварии пострадали два пассажира — жители Башкирии

Фото: ГИБДД Башкирии

ДТП произошло в Калтасинском районе Башкирии между деревнями Новый и Старый Орьебаш рано утром накануне, 7 июля. Между населенными пунктами всего четыре километра, 25-летняя жительница Свердловской области за рулем ВАЗ-21125 проехала лишь полпути — в двух километрах от населенных пунктов машина ушла в кювет и опрокинулась. Водитель погибла на месте.

— В аварии 20-летняя жительница Нефтекамска и 34-летний местный житель получили травмы. Известно, что водитель была лишена водительского удостоверения за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Начато разбирательство, — рассказали в пресс-службе ГИБДД Башкирии.

В другой аварии, которая произошла утром 7 июля на трассе М-5 возле Шакшинской развязки, столкнулись четыре автомобиля, пострадал подросток.

Если вы знаете обстоятельства аварии, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 июл 2019 в 13:44

Что толку от лишения прав? Все равно без прав гоняют! Сколько таких случаев! Поэтому надо не прав лишать, а штрафовать на сотни тысяч и сажать.