28 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
Корейскую иномарку основательно смяло

Корейскую иномарку основательно смяло

Сразу несколько машин столкнулись сегодня утром под Уфой, на трассе М-5, возле Шакшинской развязки. Напротив заправки «Башнефти» столкнулись Toyota Corolla, Daewoo Nexia, ВАЗ-2199 и грузовик DAF.

От удара легковушки разбросало по дороге. Больше всего досталось «Нексии» — зад легковушки почти полностью вмяло в салон. «Тойоту» после столкновения выбросило в кювет. Остальные машины отделались легкими повреждениями.

— В результате аварии в больницу с травмами попал ребенок, на вид 10–13 лет, — сообщил источник UFA1.RU. — Водителя «Нексии» тоже госпитализировали.

По предварительной версии, Nexia разворачивалась, и в этот момент в нее въехала Toyota. После этого корейскую иномарку развернуло и отбросило на встречный грузовик DAF. На месте работали спасатели, сотрудники ГИБДД и медики скорой помощи.

В этой аварии обошлось без жертв. А вот пару дней назад в Башкирии произошло два ДТП. У обоих погибших водителей не было водительского удостоверения.

Если вы знаете обстоятельства аварии и у вас есть фото с места, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!