25 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Обвинила в побоях и выгнала из дома: в Башкирии мать довела 17-летнюю дочь до суицида

Пока девушка страдала и сводила счеты с жизнью, мать отдыхала на море

Поделиться

Как уверяют создатели канала, драма произошла в Башкирии. Информация проверяется

Как уверяют создатели канала, драма произошла в Башкирии. Информация проверяется

Совершенно жуткую историю взаимоотношений матери и 17-летней дочери, приведших к суициду подростка, рассказал паблик эксклюзивных новостей во «ВКонтакте» «Мэш». По утверждению создателей канала, драма произошла в Башкирии.

Вот суть истории. Мать терроризировала 17-летнюю дочь. Дошло до того, что женщина обвинила девушку в побоях и обо всем рассказала соседям в сельском паблике. Пост в соцсети женщина сопроводила фотографиями с синяками на теле. Дочери она пригрозила, что если появится еще один синяк, отвечать за это придется ей, и для надежности выгнала подростка из дома.

Когда обо всем узнали органы опеки, девушку разместили в детском доме вместе с младшей четырехлетней сестренкой. Но мать не успокоилась — твердила, что старшая всё подстроила намеренно, чтобы не пустить мать с младшей на море.

В теплые края женщина всё же укатила, а 17-летняя дочь не выдержала душевной муки и наложила на себя руки. По информации канала, сейчас силовики проводят проверку, мать может стать фигуранткой уголовного дела за доведение до самоубийства.

Как пояснил источник UFA1.RU в силовых структурах, не исключено, что поданная каналом «Мэш» информация могла быть искажена.

— Факты суицида подростков за этот период в республике были, но указанные в ролике обстоятельства не совпадают. Не исключено, что их исказили намеренно для усиления эффекта, — сообщил собеседник UFA1.RU.

Мы отправили запрос в Следственный комитет республики, информация проверяется. 

Другая история с летальным исходом действительно произошла в Уфе. 15-летняя девушка свела счеты с жизнью из-за несчастной любви.

Проблемы в семье подростки воспринимают близко к сердцу и справиться с ними самостоятельно не в силах. В таких случаях нужно обращаться за помощью к специалистам. Они не только внимательно выслушают, но и дадут дельный совет и даже могут предоставить временное жилье — до тех пор, пока сложная ситуация не разрешится.

Если вы стали свидетелем резонансной истории, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дядя Миша
2 мая 2019 в 11:42

А скоро еще хуже будет Выходки яжематерей, которые считают что онжеребенок и ему всё дозволено оборачиваются в конечном итоге против них самих. Дети невоспитанные, родителей в грош не ставят, на окружающих и общепринятые нормы поведения им плевать. А кончается всё вот так печально.

Гость
4 мая 2019 в 10:07

Заплатишь, окажут помощь.