18 февраля вторник
СЕЙЧАС -2°С

В Липецкой области погиб 22-летний срочник из Башкирии

По предварительной версии, солдат свел счеты с жизнью

Поделиться

В военном следкоме уточнить детали происшествия отказались

В военном следкоме уточнить детали происшествия отказались

В воскресенье, 14 апреля, около шести утра на территории военного аэродрома под Липецком погиб солдат-срочник из Башкирии. Об этом сообщает издание Gorod 48. По предварительной информации, 22-летний военнослужащий свел счеты с жизнью. Есть версия, что молодой человек погиб от выстрелов автомата. Корреспондент UFA1.RU пробовал получить комментарий в Главном военном следственном управлении Следственного комитета России. Однако узнать детали происшествия не удалось.

— Я не готов комментировать по телефону. Единственное, что могу предложить, — направить запрос, — ответили в пресс-службе ведомства.

Мы последовали совету, направили вопросы, и как только получим ответ, обязательно его опубликуем.

Всего неделю назад другой срочник из Башкирии погиб в Приморском крае. До дембеля ему оставалось 55 дней. По словам троюродной сестры погибшего, 7 апреля, примерно в обеденное время, Валерий подорвался на мине.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
для Uja1.ru
17 апр 2019 в 16:27

Бездельники сидят и играют "на компе" домино.

Солдат СА.
16 апр 2019 в 20:02

Что творится в МО РФ?. Парень поехал защищать Родину, а его убили "свои" же. Неужели Он один, где же были Башкортостанцы?. А с другой стороне не надо служит в "чужих Странах", это уже не СССР.

Житель.
15 апр 2019 в 21:50

А сколько Он 22-летней отслужил или уже "дембель"?.Да и Башкортостан Страна большая,с какого района деревни или города РБ?.И самое главное в таком возрасти Он не смог себя отправить на тот свет.Его убили.Что на это ответит МО РФ??.У нас не война.