СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Житель.
15 апр 2019 в 21:50

А сколько Он 22-летней отслужил или уже "дембель"?.Да и Башкортостан Страна большая,с какого района деревни или города РБ?.И самое главное в таком возрасти Он не смог себя отправить на тот свет.Его убили.Что на это ответит МО РФ??.У нас не война.

ОТВЕТИТЬ
Знающий
15 апр 2019 в 18:27

Ну не факт, что застрелился. Могли убить и выставить как самоубийство. Вот на кой черт нужна была эта армия в стране, где к населению относятся как к дровам!

ОТВЕТИТЬ
для Uja1.ru
17 апр 2019 в 16:27

Бездельники сидят и играют "на компе" домино.

ОТВЕТИТЬ
Солдат СА.
16 апр 2019 в 20:02

Что творится в МО РФ?. Парень поехал защищать Родину, а его убили "свои" же. Неужели Он один, где же были Башкортостанцы?. А с другой стороне не надо служит в "чужих Странах", это уже не СССР.

Гость
30 июл 2019 в 12:53

АРМИЯ - ЭТО МУСОРКА)

Гость
11 янв 2020 в 23:37

1)-при чем тут орфография товарищи-грамотеи-каждый имеет право высказывать свое мнение независимо от знания русского языка,орфографии-истина рождается в споре!-значит совесть у них есть и они не чужды интересам Родины и есть у них Человечность!- независимо от уровня образованности ,орфографии и т.п.-наверное, мы все таки Человеки и живем в цивилизованном обществе!-самое главное они Неравнодушные к человеческим страданиям!- и значит, для Отечества-не все потеряно!,
2)-все должно быть предано широкой огласке, публичности, прозрачности, открытости в интернете, массовости-чтобы вам понять "грамотеям"- боль матерей и близких!Эх,грамотеи-будьте добрее к людям!- и мир станет чище,светлее и добрее!Гордыня и "превосходство" путем унижения других-это один из человеческих пороков, а скромность-показатель воспитания и интеллекта!Унижая других-вы в пкрвую очередь унижаете себя.Давайте всем миром жить в добре и дружбе народов!-как это ХОРОШО и ПРЕКРАСНО!- и каждому говорить добрые слова и комплименты и искоренять зло и бесчеловечность!Мы приходим в этот короткий миг помогать друг другу и творить добро!Поймите ,пожалуйста,гаконец,простую Человеческую Истину!