23 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В Башкирии из-за пожара в многоэтажке эвакуировали 20 человек

Погибла женщина, травмы получил мужчина

Поделиться

Сообщение в МЧС поступило около четырех часов ночи

Фото: МЧС по РБ

В ночь на 9 января в Стерлитамаке из-за пожара пришлось эвакуировать жильцов многоквартирного дома на улице Кочетова. Звонок на номер 01 поступил около четырех часов ночи. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что в одной из квартир горело кресло.

— В ходе тушения пожара по лестничным маршам эвакуировано 20 человек, из них четверо — дети, — сообщили в республиканском МЧС. — Пожар потушен в 4:22 по местному времени.

С огнем боролись пять единиц техники и десять человек личного состава. На место прибыли сотрудники полиции и скорой помощи. 

В огне пострадал мужчина, его госпитализировали. Женщину, которая тоже оказалась в горящей квартире, спасти не удалось.

Сейчас на месте пожара работают следственно-оперативная группа, в том числе сотрудники испытательной пожарной лаборатории и дознаватель МЧС России. Причины случившегося устанавливаются.

6 января в Уфе сгорела квартира в одной из многоэтажек на улице Аксакова. Пострадал один человек, которого передали бригаде скорой помощи.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, позвоните в редакцию по номеру: 8 347 286–51–96, и вам дадут ее реквизиты. Пишите нам «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.