23 марта суббота
СЕЙЧАС +2°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    6 декабря 2018

    Недоволен едой в кафе? Тогда приходи к нам

    UFA1.RU запустил проект, в котором рассказываем уфимцам о новинках стрит-фуда и кофеен. Строгий, но справедливый эксперт проверяет ассортимент и обслуживание в заведении лично. Ну, и, конечно же, снимает пробу с блюд. Если вы хотите протестировать кафе, присылайте заявки в редакцию.

    Подробнее
    Еще

Пожар с тремя погибшими детьми в Башкирии: следователи возбудили уголовное дело

Тела малышей отправили на судмедэкспертизу

Поделиться

Дети, скорее всего, задохнулись угарным газом

Фото: Читатель UFA1.RU

Следственный комитет республики возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам» после гибели трёх детей при пожаре в селе Кандры.

Огонь охватил жилой дом 16 декабря в три часа ночи. По прибытии на место пожарные обнаружили тела трёх детей — двоим было по четыре года, ещё одному — два.

На месте происшествия продолжают работать сотрудники следкома и МВД региона. 

По предварительным данным, в момент возгорания дети находились дома одни, без присмотра взрослых.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия. Назначены судебные экспертизы с целью установления причины смерти детей и возгорания жилого дома. Опрашиваются очевидцы и законные представители погибших. Устанавливается, по какой причине малолетние дети были оставлены без присмотра взрослых, а также иные обстоятельства, способствовавшие произошедшей трагедии, — сообщил начальник пресс-службы республиканского следкома Евгений Каневский.

Корреспонденты UFA1.RU продолжают вести онлайн-трансляцию с места пожара.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.