23 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

От машин осталась груда металла: на трассе в Башкирии столкнулись две легковушки

Один из водителей погиб

Поделиться

Автомобили восстановлению не подлежат

Автомобили восстановлению не подлежат

Вечером в понедельник, 12 ноября, в Дюртюлинском районе на 3-м километре дороги Дюртюли — Нефтекамск произошла авария, которая унесла жизнь одного человека.

По информации республиканской Госавтоинспекции, столкнулись ВАЗ-2110 и «Лада-Калина». За рулем «десятки» ехал 38-летний мужчина, а «Калиной» управлял 33-летний житель Белебея.

Удар оказался такой силы, что автомобили отбросило на обочину

Удар оказался такой силы, что автомобили отбросило на обочину

— В результате аварии водитель ВАЗ-2110 от полученных травм скончался, второй водитель госпитализирован. Начато расследование, — рассказал главный госавтоинспектор Динар Гильмутдинов.

Всего 12 ноября на дорогах республики зарегистрировано 11 аварий, в которых 1 человек погиб и 13 получили травмы. Кроме того, за сутки сотрудниками ГИБДД выявлено порядка 2 тысяч нарушений ПДД, задержаны 38 нетрезвых водителей.

Одного из водителей спасти не удалось, мужчина скончался на месте

Одного из водителей спасти не удалось, мужчина скончался на месте

Кстати, в эти выходные, 11 ноября, в центре Уфы произошла серьезная авария, в которой погибла 26-летняя девушка. Водитель Honda Civiс, в которой она ехала, решил пролететь перекресток на красный, но ему наперерез выехала другая машина. Не справившись с управлением, лихач вылетел на встречку, протаранил две машины и врезался в столб.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!