14 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Погасло зеленое сердце: в ДТП погибла ярая фанатка «Салавата Юлаева»

Жизнь Ирины оборвалась из-за ошибки пьяного водителя

Поделиться

Девушка поддерживала команду на всех матчах

Девушка поддерживала команду на всех матчах

В эти выходные, 11 ноября, в центре Уфы произошла серьезная авария, в которой погибла 26-летняя девушка. Водитель Honda Civic, в которой она ехала, решил пролететь перекресток на красный, но ему наперерез выехала другая машина. Не справившись с управлением, лихач вылетел на встречку, протаранил две машины и врезался в столб. В республиканском ГИБДД рассказали, что мужчина за рулем Honda был пьян. Он и остальные пассажиры иномарки попали в больницу. Ирину, сидевшую спереди, медики спасти не смогли — через несколько часов она умерла в больнице. Позже появилось и видео момента аварии: иномарку занесло, когда водитель пытался вырулить от приближавшейся сбоку машины. Его решение проскочить на красный стоило Ирине жизни.

Протаранив две машины, легковушка врезалась в столб

Протаранив две машины, легковушка врезалась в столб

Как рассказали друзья погибшей, Ирина была очень открытой и доброй.

— От нее и слова-то плохого никогда не услышишь, — вспоминают друзья девушки.

Ирина была активной болельщицей уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев» и даже состояла в его фанатском движении. Про таких говорят: «С верой внутри, с гербом на груди» — девушка поддерживала любимую команду в любой ситуации, сопровождала все выезды и болела на домашних матчах. Вместе с командой она была и в Челябинске, и в Казани — поддерживала ребят по всей стране. В ту роковую ночь она вместе со знакомыми возвращалась из ночного клуба...

Ирина поддерживала команду по всей стране

Ирина поддерживала команду по всей стране

— Иришка только вернулась с двойного выезда — Нижний Новгород — Нижнекамск, болела за наших, — поделились товарищи девушки по фанатскому движению. — А через два дня она собиралась ехать с командой в Астану, так хотела туда.

Вся жизнь Ирины была связана с творчеством, она работала на двух работах на ювелирной фабрике, создавала чудесные украшения и еще занималась флористикой. Друзья вспоминают, что девушка успевала все и всегда — совмещала занятия вокалом, хоккей, выезды с командой. Она всегда все планировала заранее.

Девушку очень любили и ценили друзья и товарищи по движению — проститься с Ириной из одного только фан-сектора пришли 30 человек. Фанаты решили помочь семье девушки с похоронами и выделили деньги из общего бюджета движения.

В фанатских кругах девушку любили

В фанатских кругах девушку любили

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омм
12 ноя 2018 в 23:16

Дожили уже проституток оплакиваем!

Ольга Витман
12 ноя 2018 в 22:37

Скатертью дорога, слабая на передок и мозгов нет!

Кот
12 ноя 2018 в 18:44

Садились в машину ,разве не видели ,что водитель был пьяный. Соболезнования родным и близким