Происшествия Спецоперация на Украине

В Башкирии простились с 58-летним добровольцем, который погиб в СВО

У него остались жена и двое дочерей

Церемония прощания с погибшим добровольцем прошла в нефтекамской филармонии

Сегодня, 12 февраля, в Нефтекамске прошла церемония прощания с погибшим в СВО 58-летним добровольцем Говеном Байбатыровым. Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации.

Как отметили чиновники, Байбатыров погиб при исполнении служебного долга на территории проведения специальной военной oпepaции. На службу он отправился добровольно и проходил ее в звании сержанта.

Байбатыров — уроженец деревни Киргизово Калтасинского района, на время учебы в средней школе переехал в Краснокамский район. После в нефтекамском училище № 127 обучался на слесаря-автоводителя.

— Говен Петрович был образцовым семьянином, любящим мужем и заботливым отцом. Вместе с супругой Златой Семеновной вырастили прекрасных дочерей Анастасию и Екатерину, — рассказали в пресс-службе мэрии Нефтекамска.

По данным администрации, контракт на прохождение службы он заключил в сентябре 2023 года, а 24 января 2024-го погиб. Церемония прощания прошла в нефтекамской филармонии.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите на нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем