Реклама
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Вылет самолета из Уфы в Красноярск задержался на 11 часов. Пассажиры устроили скандал в аэропорту

Многие испугались, что «сгорят путевки в Таиланд»

Самолет, к счастью, все-таки вылетел в пункт назначения

Поделиться

Из Уфы в Красноярск с задержкой более чем в 11 часов вылетел самолет авиакомпании «Азимут». Это следует из информации на онлайн-табло аэропорта, также это подтвердили корреспонденту UFA1.RU в пресс-службе учреждения. Самолет должен был вылететь 06:10, но произошло это лишь в 17:24.

— Задержка связана с метеоусловиями аэропорта Красноярска, — пояснили в пресс-службе аэропорта. — Решение на вылет принимает экипаж авиакомпании.

С самого утра пассажиры данного рейса находились в аэропорту — и даже устроили скандал, сообщил телеканал «360», корреспонденту которого удалось пообщаться с несколькими из тех, кто должен был вылететь в Красноярск. По словам собеседника издания, людям в какой-то момент заявили, что «самолета вообще не будет», а пассажиров решили разместить в отеле. Многие из них должны были вылететь из Красноярска в Таиланд.

— В итоге наши путевки сгорают. И, соответственно, в отпуск мы не поедем, — посетовал пассажир по имени Владимир. — Никто, соответственно, деньги нам не возмещает. Единственное, подать в суд на компанию, и там ждать уже дальнейших каких-то действий.

Отметим, что 29 ноября из-за снегопада в аэропорту Уфы и вовсе возникли массовые задержки рейсов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter