Происшествия

«Полностью была в мазуте»: в Башкирии женщина погибла после падения в яму с нефтепродуктами

Есть еще одна пострадавшая

Женщины не заметили яму и упали в нее

Сегодня, 2 декабря, в Баймакском районе Башкирии две женщины упали в мазутную яму. Их удалось вытащить, но одна из пострадавших скончалась. Об этом сообщили в Госкомитете республики по ЧС.

По предварительным данным, рано утром они вместе с еще одним человеком ехали на машине домой. Но по пути по неизвестным причинам заехали на заброшенную котельную. Две женщины вышли из авто, не заметив яму с мазутной жижей, и упали в нее с высоты 2,5 метра.

На место прибыли пожарные села Ургаза и сибайские спасатели Госкомитета по ЧС. Женщин достали из ямы, одна из них получила сильное переохлаждение, ее передали медикам. Вторая позже скончалась.

— Вторую женщину совместными усилиями спасателей и пожарных также удалось извлечь и передать медикам, она полностью была в мазуте. К сожалению, впоследствии она скончалась, — сообщили в Госкомитете.

Ранее еще одна трагедия случилась в Белорецком районе. Мать с двумя детьми пыталась на машине переправиться по небольшому мосту, но автомобиль упал в реку. Все трое погибли на месте.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем