Происшествия Поиски 17-летнего Тимура «Зрелище не для слабонервных»: найденный в лесу 17-летний подросток из Башкирии мог покончить с собой

«Зрелище не для слабонервных»: найденный в лесу 17-летний подросток из Башкирии мог покончить с собой

Мальчика искали почти 5 месяцев

Тимуру было 17 лет, когда он пропал

Тимур С., которого нашли мертвым после почти полугода поисков в Белокатайском районе Башкирии, мог покончить с собой. Об этом UFA1.RU рассказал сегодня, 8 ноября, собственный источник. По его словам, причина, по которой 17-летнего парня так долго не могли найти, это его смерть.

Также нам рассказали о ходе дела в следкоме. Сейчас следователи устанавливают и уточняют все обстоятельства смерти подростка.

— Проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, — добавили в пресс-службе.

Ранее в администрации Белокатайского района нам ответили, что тело Тимура отправилось на экспертизу. Пропал мальчик еще 31 мая, накануне школьных экзаменов. Тем утром он вышел из дома бабушки в деревне Юлдашево, Тимур должен был поехать на экзамены в село Новобелокатай. Однако в школе он так и не появился, а телефон молчал.

Тимура искали волонтеры различных поисково-спасательных отрядов, кинологи и просто неравнодушные жители района. К этому активно призывал глава районной администрации Масхут Минигалин. Обнаружили парня недавно в лесу. По словам источника UFA1.RU, видно было, что мальчик скончался давно.

— Зрелище не для слабонервных. Он как будто всё лето там и пролежал, — рассказал наш собеседник.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем