СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

В офис «короля госзаказа» Башкирии нагрянули силовики ФСБ и следователи

Рассказываем, что известно

Дорожную компанию возглавляет Ильдар Юланов

Поделиться

В главный офис компании «Башкиравтодор» пришли сотрудники Следственного комитета и ФСБ. Об этом сообщил источник UFA1.RU.

В УФСБ и СК Башкирии нам рассказали, что ситуацию пока не комментируют. В офисах и пресс-службе «Башкиравтодора» не отвечают на звонки.

«Башкиравтодор» — крупнейший в республике господрядчик дорожного ремонта. Предприятию доверили сложные и дорогостоящие проекты в регионе, среди них: реконструкция Шакшинского моста и масштабный ремонт улицы Пугачева в Уфе. В компанию входит более полусотни дорожных ремонтно-строительных управлений (ДРСУ), учебный центр, битумный завод «Ремстройдормаш», выступающий производственной базой.

Гендиректором «Башкиравтодора» с 2020 года является бывший вице-мэр Уфы Ильдар Юланов. Ранее UFA1.RU обнаружил у него дорогостоящий автомобиль Land Rover Range Rover с красивым госномером. Предыдущие топ-менеджеры часто сменяли друг друга. С 2010 года руководство предприятием переходило из рук в руки 11 раз. В это время компания имела не лучшие финансовые показатели. Подробную историю «Башкиравтодора» читайте в нашем материале.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter