UFA1
Погода

Сейчас-5°C

Сейчас в Уфе

Погода-5°

пасмурно, без осадков

ощущается как -10

0 м/c,

.

760мм 86%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Реклама
Происшествия Некому хоронить

Родственников умершей в Уфе женщины, которую некому хоронить, будут искать в Узбекистане

Тело Альфии З. второй месяц лежит в морге города как неопознанное

Женщину некому хоронить

К поискам родственников 56-летней уфимки Альфии З., которая скончалась в одиночестве в уфимской квартире больше месяца назад, подключился Узбекский национально-культурный центр «Евразия» Башкирии. Об этом UFA1.RU сообщили в общественной организации.

Как мы ранее выяснили, одна из знакомых погибшей рассказала, что Альфия родилась в городе Шахрисабзе Кашкадарьинской области Узбекистана. В Уфе она жила без документов и, по некоторым данным, даже не имела российского паспорта. Теперь родных женщины будут искать на ее родине.

— Будем делать запрос в область по имеющимся данным о месте рождения женщины, — рассказали в «Евразии».

Женщину нашли мертвой 27 июля в съемной квартире в Демском районе. Ее тело по сей день остается в морге. Правоохранители просят откликнуться всех, кто узнал женщину и может помочь найти близких.

— Личность точно до сих пор не установлена. Сотрудники полиции продолжают работу по поиску родственников умершей. Просим тех, кто обладает о ней и ее родственниках какой-либо информацией, обратиться в отделение полиции № 11 по Демскому району Уфы, — прокомментировали нам в МВД.

По нашим данным, Альфия жила по старому паспорту, который выдавали, когда еще Узбекистан входил в состав СССР. О месте рождения стало известно, когда женщина обращалась к астрологу — эти данные нужны были для составления подробного гороскопа. Также нам стало известно, что у Альфии есть родной брат Рамис, но его тоже не могут отыскать.

По данным UFA1.RU, в телефоне женщины контактов родственников не нашлось. Найти близких Альфии пытаются также ее соседи и знакомые — на некоторых из них вышла наша редакция, сообщив печальную новость. Неравнодушные люди уже готовы организовать похороны погибшей, но морг не может выдать тело без опознания.

— Мы все очень переживаем. Готовы забрать ее из морга и похоронить, но пока нам отказывают, полиция еще не установила личность, — сказала дочь одной из подруг женщины Регина.

Подруги женщины также рассказывали нам, что Альфия ухаживала за бабушкой, которая жила в Черниковке, но неясно, родственница ли она ей. Помимо этого, с их слов, у нее есть племянник в Уфе. Еще им было известно, что у погибшей был муж в Израиле, но они развелись, после чего та и переехала в Уфу.

Напомним, покойную обнаружили, когда соседи почувствовали характерный запах в подъезде и вызвали соответствующие службы. О проблемах со здоровьем приятельницам Альфия ничего не говорила. Женщина подрабатывала в сфере эзотерики. Всё, что известно о поисках родных женщины, мы собираем в одном сюжете.

Если вы узнали женщину на фото и обладаете информацией о ней, свяжитесь с нашей редакцией.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем