Реклама
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

«Светлый человек, врагов у нее нет»: подруга — об умершей уфимке, которую некому похоронить

Женщина рассказала, что у погибшей был возлюбленный

Родственников Альфии до сих пор ищут

Поделиться

Стали известные новые подробности из жизни уфимки Альфии Загидуллиной, у которой не могут найти родственников для похорон. Напомним, тело погибшей лежит в морге уже три недели — следователи не могут найти близких, которые могли бы похоронить ее. Женщина жила одна в Деме и не имела детей.

Ее подруга Фануза Т. рассказала UFA1.RU, что у женщины был возлюбленный, в последний год у Альфии были серьезные романтические отношения с мужчиной. Та выглядела счастливой, окрыленной, даже постройнела. Пара познакомилась осенью на ярмарке. Но избранник Альфии, по рассказам подруги, был чересчур ревнивым — без его ведома Альфия никуда не уезжала. Фануза вспомнила, как приглашала ее к себе в гости за город, а та ответила, что ей нужно спрашивать разрешения у своего мужчины. Также женщине известно, что возлюбленный Альфии до нее был в браке с женщиной, которая сейчас живет во Франции. Ранее другая подруга женщины Гульфира говорила, что Альфия снимает квартиру у некой Ольги, которая живет в этой европейской стране.

Также, по словам Фанузы, у Альфии был брат и племянники. Детей брата она часто баловала, дарила им подарки. Еще Альфия ухаживала за своей бабушкой, которой за 90 лет. В благодарность за это, со слов подруги, пожилая женщина завещала ей свою квартиру на улице Первомайской.

Официально Альфия нигде не работала. Она арендовала кабинет и там зарабатывала на жизнь в качестве таролога, эзотерика, мастера рэйки (практика целительства, нетрадиционная восточная медицина). Фануза отметила, что Альфия занялась гаданием после того, как потеряла ребенка. Женщина в прошлом была замужем, жила в Израиле. Затем она переехала в Россию и забеременела. Но однажды у нее началось кровотечение, женщина была при смерти. В больнице, по словам подруги, у Альфии было видение, якобы ей свыше сказали: «Вставай, это не твое место».

— Она еле-еле на четвереньках с кушетки сползла, а потом туда привезли парня, который скончался. После этого у нее открылся дар, с тех пор она гадала, — сказала Фануза.

Собеседница издания добавила, что Альфия ничем не болела, по крайней мере, подруга не знала о каких-то серьезных проблемах со здоровьем. Последний раз Фануза приезжала к погибшей в июне, и у нее всё было хорошо.

— Альфия цвела, вкусно ела, одевалась во что хотела и любила себя. Она светлый человек, врагов у нее нет, — говорит подруга.

Подробнее о том, что известно о погибшей женщине, читайте в нашем материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter