СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

В Башкирии семья с 6 детьми после пожара осталась без крыши над головой

По предварительной причине, дом вспыхнул из-за детской шалости

Семейство лишилось всего за считаные часы

Поделиться

В деревне Каипкулово Учалинского района многодетная семья осталась без дома. Причиной этому стал внезапный пожар, который не оставил ни одно строение целым, сообщают в пресс-службе МЧС Башкирии.

По информации ведомства, инцидент произошел вчера, 14 августа, поздним вечером. К месту вызова отправились не только пожарные, но и местные добровольцы. По прибытии выяснилось, что загорелся дом, где проживает семья с 6 маленькими детьми.

Вот так выглядел дом после пожара

Вот так выглядел дом после пожара

Поделиться

Жителям дома удалось чудом выбраться из дома, однако спасти что-либо внутри уже не представлялось возможным. Когда пожарным удалось локализовать возгорание, выяснилось, что сгорело буквально всё: бревенчатый дом, сарай, баня и даже навес. По предварительной версии, пожар начался из-за одного из детей, который играл с огнем.

— Семья будет временно проживать у родственников. Обстоятельства происшествия устанавливает дознаватель МЧС России, — прокомментировали в ведомстве.

Напомним, накануне в Уфе загорелся дом в банном комплексе на территории СНТ «Ак-Тан». Из-за пожара местный бизнес сильно пострадал, однако хоязева комментировать это отказались.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter