Происшествия Теракт на Крымском мосту подробности В Минтрансе заявили, что на Крымском мосту повреждено дорожное полотно. Показываем, как он выглядит сейчас

В Минтрансе заявили, что на Крымском мосту повреждено дорожное полотно. Показываем, как он выглядит сейчас

Автомобилистов отправляют по сухопутному маршруту

Сразу после происшествия Telegram-каналы писали, что обрушен пролет моста

Утром 17 июля губернатор Крыма Сергей Аксенов сообщил, что на Крымском мосту произошло ЧП, в связи с чем движение по мосту было остановлено. Telegram-каналы писали, что причина — обрушение пролета моста, однако позже Минтранс заявил, что конструкции пролетов «находятся на своих опорах», но есть повреждение дорожного полотна. Посмотрите, как место происшествия выглядит сейчас.

Пока не устранены последствия ЧП, главы Крыма и Краснодарского края рекомендуют добираться до полуострова через «альтернативный сухопутный маршрут». По данным 161.RU, ближайший доступный путь в Крым ведет через Ростовскую область, КПП «Весело-Вознесенка» в Неклиновском районе.

В результате ЧП на Крымском мосту погибла супружеская пара из Белгородской области, находившаяся с ними в машине несовершеннолетняя дочь осталась жива, но пострадала. По предварительным данным, у девочки закрытая черепно-мозговая травма, состояние средней степени тяжести. Оперштаб Краснодарского края сообщил, что ее готовят к перевозке санитарной авиацией. Всю актуальную информацию с места событий мы собираем в онлайн-трансляции.

Предыдущее ЧП на Крымском мосту было 8 октября 2022 года, и тогда его сразу окрестили терактом. На мосту был подорван грузовик со взрывчаткой, в результате обрушились два пролета автомобильной части моста. Четыре человека погибли.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем