Происшествия Ребёнка убило телевизором «Она не била его кувалдой специально»: что говорит отец ребенка, которого убило телевизором в Уфе

«Она не била его кувалдой специально»: что говорит отец ребенка, которого убило телевизором в Уфе

Мужчина рассказал, что нашел землячку в интернет-сообществе

Мужчина сожалеет о случившемся, но зла няне не желает

Нодиржон Турсунбоев — это отец малыша, которого придавило телевизором в одной из квартир Уфы. Он рассказал журналистам «Честно говоря», что его задержали и оштрафовали из-за нелегального нахождения в Уфе. Он, как и няня ребенка, гражданин Узбекистана.

— Мы нашли няню через интернет, чтобы мы могли зарабатывать, — рассказывает Нодиржон журналистам. — Каждый день ребенка возили к няне, платили 10 тысяч рублей. Утром, около 05:00, я ее оставил, а в 11:00 она уже позвонила. Говорит, на ребенка телевизор огромный упал. Тогда я туда побежал, скорую вызвал, но ребенок был мертвый уже. Это был наш единственный ребенок.

Также мужчина рассказал: врачи сообщили его супруге, что больше иметь детей она не сможет. Против няни возбудили уголовное дело, и глава семейства претензий больше не имеет.

— Я же знаю, она кувалдой не била его специально. У нее у самой ребенок есть, она тоже мама. Я ничего не хочу для нее. А жена говорила, что она и убить хотела бы ее даже, — делится мужчина.

По данным нашего источника, няне 28 лет. Она приехала из Узбекистана и работала в основном с детьми своих земляков. Живет она в съемной квартире и не очень хорошо говорит на русском языке.

— Она приехала из ближнего зарубежья, по-русски почти не говорит, — рассказал наш собеседник. — Два месяца назад она с братом сняла квартиру и через сарафанное радио среди соотечественников нашла клиентов, которые оставляли ей детей на присмотр, пока они на работе.

Малыш погиб несколько дней назад в квартире у своей няни. Юрист, в свою очередь, заявил: детский сад на дому — это криминальная схема. Всё важное об этой истории мы собираем в одном сюжете.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
31
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем