Реклама
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

В Башкирии в ночном пожаре погибла семейная пара

По предварительной версии, причиной возгорания стал обогреватель

Огонь сразу отрезал все выходы из дома

Поделиться

Сегодня, 15 апреля, в селе Киргиз-Мияки Альшеевского района произошел страшный пожар в частном доме. Огонь унес жизни семейной пары, встречавшей накануне гостей. Причиной возгорания, по предварительной версии, стал включенный на ночь обогреватель.

По информации пресс-службы СУ СК Башкирии, за несколько часов до произошедшего к семейной паре приехали родственники в количестве 11 человек. Они весело проводили свой вечер, пока все дружно не уснули. Примерно в 5 утра один из гостей проснулся от едкого запаха дыма и увидел, что снаружи что-то горит. Он ринулся будить всех в доме и выводить их наружу.

Уже снаружи дома выяснилось, что внутри осталась 54-летняя хозяйка дома. Ее 46-летний супруг не смог это так оставить и ринулся спасать ее из лап стихии. Внезапно вход отрезало огнем, а оставшаяся внутри семейная пара погибла, так и не выбравшись из здания.

— В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначены судебные экспертизы, опрашиваются очевидцы и другие свидетели, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, причиной возгорания могло послужить нарушение правил эксплуатации отопительного электроприбора на веранде, — рассказали в ведомстве.

Напомним, накануне в Уфе произошел другой страшный пожар: загорелись верхние этажи «умного дома». К счастью, пламя удалось ликвидировать, а на месте происшествия обнаружилась и причина произошедшего.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter