СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

В Уфе на въезде в Дёму автобус столкнулся с такси и легковушкой. Узнали подробности

По словам одного из участников аварии, к столкновению мог привести маневр таксиста

От удара такси врезалось в отбойник

Поделиться

В Уфе сегодня, 25 января, около полудня столкнулись такси, автобус и еще одна машина. Об этом сообщили в республиканских ГИБДД и МЧС. ДТП зарегистрировано в Дёмском районе. По данным экстренных служб, столкнулись автобус Next «Башавтотранса», ехавший по маршруту 129к «Ледовый дворец» — «Бузовьязы», ВАЗ-2104 и KIA Rio «Яндекс.Такси».

Причины ДТП устанавливаются, уточнили в ГИБДД. По информации ведомства, в автобусе находились 18 человек, никто из них не пострадал. Нам удалось связаться с владельцем попавшего в аварию ВАЗ — он рассказал корреспонденту UFA1.RU, что в его машину въехал автобус.

— Водитель стоял в очереди на поворот. Таксист подрезал автобус, в итоге тот и его снес, и в нашу машину въехал, — сказал хозяин «Жигулей».

Водитель «Жигулей» не пострадал

Водитель «Жигулей» не пострадал

Поделиться

— Таксист ехал из Уфы, стал разворачиваться под мостом, хотел проскочить перед нашим автобусом, но не успел. В итоге оба задели стоящий ВАЗ, — рассказали в «Башавтотрансе». — В такси пострадали два пассажира.

По сообщению МЧС Башкирии, в этой аварии пострадал только водитель такси. UFA1.RU направил вопросы в пресс-службу «Яндекса» с просьбой изложить свою версию событий. Ранее мы рассказывали о том, что в Кумертау пьяный водитель Volkswagen Polo протаранил четыре авто на парковке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter