СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Полиция Уфы объявила в розыск подозреваемого в мошенничестве адвоката Олега Скрипина

Против него возбуждено уголовное дело

Олега Скрипина ищет полиция

Поделиться

В Уфе полиция ищет 25-летнего адвоката Олега Скрипина, которого подозревают в мошенничестве. Об этом сообщили в МВД Башкирии. Против него силовики возбудили уголовное дело.

По данным ведомства, у потерпевшего протекла крыша дома. Специалист из обслуживающей компании оценил ущерб, для дальнейших разбирательств в суде нужен был адвокат, им стал Олег Скрипин. За его услуги ему заплатили 10 тысяч рублей.

Скрипин представлял интересы клиента в суде, сообщал ему о прошедших заседаниях, но говорил, что процесс якобы затягивается. По его словам, суд обязал выплатить потерпевшему 200 тысяч рублей и попросил еще 9 тысяч за свои услуги. Решение суда клиенту он так и не предоставил, а потом и вовсе перестал выходить на связь.

— По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, — сообщили в МВД Башкирии.

В сентябре юристу из Уфы Александру Войцеху дали срок за покушение на мошенничество — по версии следствия, он не платил по кредитам. Сам юрист вину отрицает. Тогда же на 6,5 года посадили уфимского правозащитника Антона Орлова по обвинению в мошенничестве, его адвокат подал апелляцию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter