СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

В Уфе избрали меру пресечения мужчине, который домогался 11-летней девочки в лифте

Обвиняемый оказался ранее судимым уроженцем Бурятии

Мужчина сознался в нападении на девочку

Поделиться

В Уфе мужчину, которого подозревают в нападении на 11-летнюю девочку в лифте, на время следствия заключили под стражу до 28 января. Об этом сообщили в Калининском районном суде.

По данным суда, 25-летниего уроженца Республики Бурятия обвиняют по статье «Иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

По версии следствия, 26 ноября в Инорсе мать с двумя дочерями возвращалась домой. Позже семья разделилась: старшая, которой 11 лет, пошла домой, а мать с другой дочерью ушли в магазин. В лифте жилого дома по улице Транспортной вместе с девочкой зашел неизвестный, который стал к ней приставать. По словам источника UFA1.RU, навредить школьнице он не успел.

— Злоумышленник с целью совершения иных действий сексуального характера решил проследовать за ней, после чего в лифте жилого дома стал прикасаться к несовершеннолетней, — сообщили в суде.

Источник UFA1.RU также отмечал, что мужчина дважды был судим по статье «Незаконное приобретение или хранение наркотиков». По словам нашего собеседника, нападавший якобы подумал, что девочка старше, она ему понравилась и мужчина стал приставать к ней. Сейчас выясняется, совершал ли он подобные действия против несовершеннолетних ранее.

По данным источника UFA1.RU, детей и жены у подозреваемого нет. Предполагается, что в Башкирию он приезжал на заработки.

Подробности происшествия читайте в нашем материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter