СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

В Уфе перед отделом ДПС столкнулись маршрутка и внедорожник Great Wall, пострадала пассажирка

Перевозчик заявил UFA1.RU, что виновником ДТП был водитель «китайца»

Столкновение произошло на проспекте Октября

Поделиться

В Уфе возле отдела ДПС на ГДК в Орджоникидзевском районе произошла авария с участием маршрутки. Об этом сегодня, 28 ноября, сообщили в ГИБДД Башкирии. ДТП зафиксировали во втором часу дня на проспекте Октября, 147 — по данным Госавтоинспекции, столкнулись попутные автобус Peugeot и внедорожник Great Wall под управлением 49-летнего мужчины. Уточняется, что водителю пассажирского автобуса 29 лет.

— 31-летняя пассажирка автобуса обратилась за медицинской помощью, — сообщили в ГИБДД. — Известно, что автобус двигался по маршруту 225 «Шакша — ТЦ «Планета»», в салоне находились 10 пассажиров.

225-й маршрут обслуживает компания «Арбат+». По данным сервиса «Контур.Фокус», она была основана в декабре 2002 года и принадлежит предпринимателю Сергею Белову, также владеющего компанией «МСМ-Ком», которая занимается оснащением автобусов системами GPS и ГЛОНАСС.

— На данном этапе не могу прокомментировать, нет пока схемы ДТП, — сообщил корреспонденту UFA1.RU представитель компании «Арбат+» на просьбу рассказать подробнее о ДТП. — [Предварительно] китаец въехал в автобус.

Аварии с пассажирским транспортом в Уфе участились с началом снегопадов — 24 ноября в районе остановки «Бульвар Славы» столкнулись автобусы компании «Автомиг», частного перевозчика Фаниса Батырова, и легковая Datsun, пассажирка которой получила травмы головы. Три дня спустя на пересечении улиц Кирова и Ленина в центре города столкнулись два «Мерседеса» и автобус 110-го маршрута, обошлось без пострадавших.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter