СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

В Башкирии после отравления газом семьи с тремя детьми возбуждено уголовное дело

Членам семьи стало плохо во время приготовления еды

На месте побывали следователи и сотрудники газовой службы

Поделиться

В башкирском Октябрьском возбуждено уголовное дело по факту отравления газом семьи из пятерых человек. Об этом сообщили в следкоме и прокуратуре Башкирии. Как мы сообщали ранее, 45-летний Раиль Ф., его 36-летняя супруга Вера и трое их детей находятся в местной больнице под наблюдением врачей. По версии следствия, вечером 23 ноября члены семьи находились дома — им стало плохо, они стали терять сознание. Отец семьи успел вызвать экстренные службы.

— В квартире установлена газовая колонка и газовая плита, которые эксплуатировались на момент отравления, — сообщили в СК. — Проведен осмотр места происшествия с привлечением специалистов газовой службы, в рамках экспертных исследований будет проверена исправность имеющегося в квартире газового оборудования, а также общедомовые дымоходы и вентиляционные каналы.

Сообщается, что дело возбуждено по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

— Они (члены семьи. — Прим. ред.) кушать варили, водонагреватель работал. По правилам должны форточку открывать, чтобы тяга была, — ранее рассказал UFA1.RU осведомленный собеседник.

Напомним, пострадавшие живут в 21-м микрорайоне в многоквартирном доме. Ранее мы рассказывали подробности данного инцидента.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter