СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

История с женщиной, которая устроила истерику в детской стоматологии Уфы, получила продолжение

Ранее она принесла извинения врачу, но не сотруднице регистратуры, на которую обрушилась с ругательствами и угрозами

Конфликт произошел в детской стоматологии Уфы № 7

Поделиться

Сегодня, 9 сентября, в Минздраве прокомментировали скандал, который устроила посетительница в детской стоматологии Уфы № 7. В ведомстве рассказали, что женщина успокоилась, когда ее принял врач, и извинилась за свое поведение. Однако, как подчеркнули в министерстве, без извинений осталась сотрудница регистратуры, на которую посетительница обрушилась с оскорблениями. Как сообщили медики, та подала заявление в полицию.

По данным Минздрава, инцидент произошел 2 сентября — посетительница без предварительной записи привезла ребенка к врачу, у которого тот ранее проходил лечение. Время ожидания составило около 15–20 минут, за это время женщина разнесла сотрудницу регистратуры, ругаясь матом и сыпля оскорблениями.

— Непонятно, из-за чего она так нервно себя повела, — сообщили UFA1.RU в пресс-службе министерства. — Никто в помощи ей не отказывал, когда врач освободился, принял ее ребенка и без каких-либо проблем оказал помощь. Они давно у них наблюдаются, прежде ничего подобного не происходило. Женщина извинилась перед врачом, но вот перед сотрудницей регистратуры нет, просто прошла мимо.

В ведомстве добавили, что сотрудница поликлиники в тот же день написала заявление в полицию об оскорблении. Отметим, что во время конфликта посетительница угрожала приездом своего мужа. «Ты знаешь, чьего ребенка я привезла, овца?!» — кричала она.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter