20idei
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

«Меня же не поймали на ком-то сверху»: муж сотрудницы ГИБДД из Уфы — о нападении жены на его подругу

Эдуард Гилязов отрицает измену и рассказывает свою версию событий

Сам Эдуард в прошлом тоже работал в ГИБДД

Поделиться

Эдуард Гилязов, муж сотрудницы ГИБДД Башкирии Динары Гилязовой, которая напала на его подругу, рассказал свою версию событий. В разговоре с корреспондентом UFA1.RU сегодня, 29 августа, он заявил, что не изменял своей жене, хотя отношения между ними достаточно холодные. Девушка, на которую с кулаками напала Динара, — это его подруга с работы, которая пришла в гости, чтобы поздравить Эдуарда с днем рождения. Конфликт привлек внимание правоохранительных органов — как сообщала журналистка Ксения Собчак, Гилязовой грозит обвинение в умышленном причинении легкого вреда здоровью и побоях. Эдуард сообщил UFA1.RU, что в отношении его супруги проводятся проверки, в МВД ситуацию не комментируют.

Напомним, инцидент произошел в Уфе 21 августа. По сведениям собственного источника UFA1.RU, капитан полиции Гилязова в этот момент находилась с 19-летним сыном у родственников в Туймазах. Увидев по камерам видеонаблюдения, что пока она не в Уфе, к супругу домой пришла незнакомка, женщина с сыном сорвались обратно. В квартире Гилязовых, по словам нашего собеседника, началась настоящая драка, в ходе которой Динара набросилась с кулаками на предполагаемую конкурентку, а сын якобы прыснул в лицо последней из перцового баллончика.

Эдуард Гилязов — сам бывший сотрудник ГИБДД. Он был уволен, сообщил наш источник. Сам экс-гаишник сообщил, что сейчас работает в торговом центре и является «пенсионером МВД».

— У меня был день рождения 21 августа. Коллеги скинулись мне на подарок, и одна из них пришла ко мне поздравить. Так как я работаю до полдесятого вечера, она пришла вечером. В этот момент приехала жена со старшим сыном, забежали, начали себя немножко неадекватно вести, — рассказал Эдуард. — Могла же просто зайти, [поговорить]. Я понимаю, если бы меня поймали на ком-то, я бы сверху лежал или снизу. А так все стояли одетые, я просто дверь открыл, и они сразу начали. [Про любовницу] — это уже [супруги] фантазии, она такая импульсивная. Это не любовница моя, это друг. Бывают же друзья-женщины, это не любовница, я вам честно говорю. Обидно было, что так это написали, потому что это не так.

Эдуард считает, что супруга по дороге с Туймазов «накрутила» сына, поэтому он и вмешался в конфликт.

— Он-то мальчишка вообще нормальный, учится в Москве, она его с собой взяла как поддержку, наверное, — считает мужчина. — Он тоже залетел и раз так сходу. Мы на балконе в этот момент курили, тут они стучатся, я открыл дверь, они забежали, сразу крики, писки, визги, нет бы зайти спросить, кто, что. Она сразу с кулаками, я между ними стоял, все ее удары на себя принял, поэтому весь в синяках.

При этом, утверждает Эдуард, подруга из магазина сейчас «чувствует себя идеально», у нее нет никаких повреждений. После инцидента супруги не общаются. Об этой ситуации они также не разговаривают.

— Да, в одной квартире живем, спим на одной кровати, но как-то после этого случая мы не разговариваем, — сказал Эдуард. — С работы прихожу — пришел, покушал, спать лег. Она ни о чем не говорит, и у меня особого желания нет. Мы давно, если честно, с марта [плохо общаемся]. Ну она никогда себя сдержанно не вела, если честно. Это рано или поздно вышло бы.

Корреспонденту UFA1.RU на момент публикации не удалось связаться с Динарой Гилязовой для получения комментария. Ранее мы рассказывали о другом похожем случае, который кончился трагедией: 14 августа в Белорецке фермер Алик Махиянов из ревности насмерть заколол свою бывшую супругу Дину Махиянову — молодую чиновницу местной администрации. Мы поговорили с экспертами и правозащитниками о том, что нужно сделать, чтобы предотвращать подобные случаи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter