20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

«Я вас всех убью!» В Башкирии мужчина спалил дом своей любовницы, внутри были дети

Причиной стала ссора из-за денег

ds

Всё в доме сгорело

Поделиться

В Дуванском районе Башкирии местный житель спалил дом своей любовницы. Об этом сегодня, 15 августа, рассказали в следкоме и МВД республики. Утром 11 августа Максим (имя изм. — Прим. ред.) распивал спиртное во дворе дома своего знакомого в селе Месягутово. Внезапно решил поехать домой к своей гражданской жене Марии (имя изм. — Прим. ред.).

Поделиться

Пьяный Максим приехал к дому своей сожительницы на такси. Он попросил Марию заплатить водителю за поездку, но она отказалась. После этого между сожителями произошла ссора, и хозяйка дома попросила мужчину забрать свои вещи и покинуть дом, а также сказала своей 12-летней дочке вызвать полицию. В это же время в доме находился 8-летний сын Марии. В ответ на это обиженный любовник взял бутылку с бензином, облил им кухню и саму сожительницу. В это время он кричал: «Я вас всех убью!»

Поделиться

Бензин попал в глаза Марии и на руки девочки. Пока первая промывала глаза, обиженный любовник чиркнул спичкой и сбежал. Мать смогла быстро вывести из горящего дома своих детей и выйти сама. Это спасло семье жизнь, но у ребенка обгорела рука. Ее доставили в больницу и после оказания медицинской помощи отпустили домой. Пожар потушили, но часть дома и находящиеся внутри вещи были повреждены огнем.

Поделиться

Когда мужчину задержали полицейские, он заявил, что не хотел никого убивать.

Поделиться

Теперь горе-любовник обвиняется в покушении на убийство троих человек. Следователи предъявили обвинение 38-летнему жителю Месягутово в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, пп. «а», «в», «д», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога).

Поделиться

— В настоящее время с ним проведены первоначальные следственные действия, судом по ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователями проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс судебных экспертиз, допрашиваются очевидцы и другие свидетели, устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершенным преступлениям, — рассказали в следкоме.

Поделиться

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter