СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

«Попал под заднее колесо фуры»: стали известны подробности аварии в Башкирии, в которой грузовик сбил насмерть подростка

Школьник получил несовместимые с жизнью травмы

ДТП произошло 8 июля 2022 года

Поделиться

Водитель грузовика MAN рассказал подробности смертельной аварии, где трагично погиб 12-летний школьник. Об этом стало известно сегодня, 9 июля.

По словам мужчины, он двигался по трассе М-5 в городе Октябрьский. На участке дороги, где произошло ДТП, стоит ограничение — 40 км/ч. Как рассказывает водитель, он сбросил скорость до 43–45 км/ч.


— Увидел, что катятся с горы в попутном направлении по обочине два велосипедиста, школьники. Так получилось, он подлетел там на бордюре на обочине и в этот момент попал под заднее колесо моей фуры, — рассказывает водитель грузовика.

По информации региональной ГИБДД, школьник получил несовместимые с жизнью травмы.

— По неизвестной на данный момент причине оказался под колесами большегруза. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, — добавили в ведомстве.

Напомним, смертельная авария произошла накануне в башкирском городе Октябрьский. 46-летний водитель грузового автомобиля MAN сбил 12-летнего подростка. На момент столкновения ребенок был на велосипеде.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter