СЕЙЧАС +16°С

«Всё болит, дышать тяжело»: бывшая возлюбленная заступилась за экс-уголовника, который попал в смертельное ДТП с невестой в Башкирии

По мнению женщины, отца её дочери незаслуженно «втоптали в грязь»

С Региной Дмитрий встречался до того, как начать отношения с Евгенией, которая впоследствии попала с ним в ДТП и скончалась

С Региной Дмитрий встречался до того, как начать отношения с Евгенией, которая впоследствии попала с ним в ДТП и скончалась

Поделиться

За жителя Башкирии Дмитрия В., который угодил в ДТП вместе со своей подругой (она скончалась), неожиданно вступилась его бывшая невеста. Ранее родственники погибшей заявили, что мужчина вел себя неадекватно, а теперь пытается избежать ответственности. Однако Дмитрия ранее связывали отношения с другой девушкой — Региной, у них есть общая дочь. Сегодня, 24 июня, UFA1.RU публикует её мнение по поводу трагедии.

Регина считает, что в произошедшем виноват не только Дмитрий.

— Обидно, что его втоптали в грязь, поливают как могут, — сказала женщина. — А почему только он виноват? Я считаю, виноваты оба! Я не хочу говорить о них плохо, но хочу, чтобы было справедливо.

Она добавила, что мужчина тоже мог погибнуть в аварии. По её словам, Дмитрий получил сотрясение и ушибы. При этом Регина допускает версию, что за рулем мог быть не он.

— Если же он был за рулем и остался жив, то ему очень повезло, так как там была подушка безопасности. — сообщила Регина. — У него сотрясение, ребра болят, все болит, дышать тяжело.

По её словам, после возвращения с мест лишения свободы Дмитрий пытался начать нормальную жизнь, начал работать, участвовал в воспитании дочери и помогал деньгами, но в отношениях с Евгенией всё это пошло насмарку.

По словам родственников погибшей, которые знакомы с Дмитрием, проблемы с законом у него начались давно

По словам родственников погибшей, которые знакомы с Дмитрием, проблемы с законом у него начались давно

Поделиться

— У него были планы на хорошую счастливую жизнь, он собирался воспитывать ее детей, и помогать своей дочери, — рассказала Регина. — Она любила всегда выходить в свет, на природу, в кафе, выпивала и она употребляла наркотики, и подсадила снова Дмитрия. Он всячески пытался этому препятствовать, но в конце концов психанул и начал сам употреблять. И если бы она сидела дома, то, возможно, все было бы иначе.

Напомним, до отношений с Дмитрием Евгения жила в браке с другим мужчиной и воспитывала двоих детей. Родственники, в том числе и бывший муж женщины, считают, что в её гибели виноват новый ухажер. Сам он, как сообщили в ГИБДД Башкирии, уверяет, что собирался жениться на Евгении, но в день трагедии, когда они ехали на машине, между ними возникла ссора, он отвлекся и не справился с управлением, после чего авто вылетело в кювет. Авария произошла на дороге между поселком Давлеканово и деревней возле озера Асликуль. Сестра Евгении рассказала, что в тот день пара отдыхала на природе, и Дмитрий в состоянии опьянения устроил конфликт, а потом начал гонки на машинах с друзьями.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter