Комментарии к публикации «Дети остались сиротами, а виновник гуляет»: сестра жертвы страшного ДТП в Башкирии обвинила в случившемся ее друга-уголовника»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Гость
23 июн 2022 в 13:50

Бывших наркоманов не бывает.В сухом остатке,после этого ДТП имеем зэка,отбывшего 6 лет общего или строгого режима,плюющего на законы,правила,собственную и чужие жизни и собственность ( об этом свидетельствуют его прежняя судимость за наркотики,опасное превышение скорости на чужой машине с пассажиром).И снова он подследственный по ст.264 УК РФ.Это к вопросу,стоит ли связываться с лицами ранее неоднократно судимыми и отбывавшими срок в местах лишения свободы.Это также показывает,насколько эффективны исправительные колонии.На мой взгляд,горбатого могила исправит,сколько волка не корми- он все равно в лес смотрит.Тюрьма для него дом родной,ему там все знакомо и не страшно.

Гость
24 июн 2022 в 16:01

Дети не сироты,у них родной отец есть!Может все и к лучшему.А так бы жили с отчимом наркоманом!((

Макс
24 июн 2022 в 00:22

Да по ходу та еще "Белоснежка" была!

Гость
24 июн 2022 в 12:52

Вообще бро бар, ну остались ну авария, выжил так выжил. Не жалко не ту и не того, вырастут дети забудут про это а может и не вспомнят. И нечего писать кто виноват, оба виноваты оба, просто кому то везёт кому то нет. Это жизнь, завтра можем не проснётся и всё, я щас начал у этому относится вообше бир бар, мы тут Тоже поверьте все не сладко живем, сказать что в раю нет, в аду слишком громко. Так что храни всех бог, и всем быть добрее.