У мамы ожоги третьей степени: у фельдшера скорой помощи в Бирске сгорел дом

Женщина находится в тяжелом состоянии

Всё, что осталось от дома

Всё, что осталось от дома

Поделиться

Дом сгорел, мать в реанимации: в Бирске произошел пожар, где пострадала 58-летняя женщина. Как оказалось, она является матерью одной из фельдшеров скорой помощи Бирской центральной районной больницы Марины Хусаиновой. Сегодня, 28 мая, в беседе с UFA1.RU медик поделилась подробностями произошедшего.

— Мама была дома одна, успела выбежать. Но сейчас у нее ожоги третьей степени, была в реанимации. Сейчас ее перевозим в Уфу в больницу № 18, — рассказала Марина Хусаинова.

Пожар произошел около двух часов ночи 27 мая

Пожар произошел около двух часов ночи 27 мая

Поделиться

По словам фельдшера, в доме проживали ее родители, но теперь им придется некоторое время погостить у родственников. Не оставили в беде ее коллеги и сразу же объявили сбор пожертвований.


— У нашего товарища сгорел дом, мама в тяжелом состоянии в реанимации, — написал в соцсетях координатор Межрегионального профсоюза работников здравоохранения «Действие» в Башкирии Антон Орлов.

В пресс-службе регионального МЧС сообщили, что пожар произошел около двух часов ночи 27 мая на улице Матросова в Бирске. Пожар был локализован в два часа ночи, открытое горение ликвидировали в третьем часу.

— Причины пожара устанавливаются. Работает дознаватель МЧС России, — пояснили в ведомстве.

Ранее в Уфе проходили масштабные учения по тушению лесных пожаров. В тренировке участвовали 22 спасательных отряда. Подробности — в нашем фоторепортаже.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter