СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Лимонадный Джо
13 мая 2022 в 14:58

А где папаша(и)? Что за мужики пошли,кошмар!

ОТВЕТИТЬ
гость
13 мая 2022 в 15:16

Сейчас это нормой будет. и 6 и 7 и 70- летние малыши будут брошены.

ОТВЕТИТЬ
Старый солдат
14 мая 2022 в 00:52

Гостю, пишущему большими буквами.
У нас "оно такое "есть во всей России . Только чем оно занимается,кого трудоустраивает,и особенно,кого и как защищает, никто толком сказать не сможет
Конечно,можно и даму спросить:"Откуда у вас взялись дети? " В непорочное зачатие (как у Девы Марии) никто не поверит.
Это только в одной юмореске Аркадия Арканова дама говорит:
"Я родила троих детей от трёх разных мужей.
И при этом, заметьте__ совершенно никакого секса".

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2022 в 15:04

Если женщина одна без мужчины не отказывается от воспитания детей, то государство должно быть заинтересовано и помогать достойно,без нищеты.Сейчас вся помощь - одни крохи,на уровне нищеты.Обязательно отменить заявительную форму оформления пособий, она не работает.Люди должны получать пособия по факту с момента наступления выплат пособий, писать заявления могут получатели пособий только по поводу отказа от пособий по разным причинам.

ОТВЕТИТЬ
Знающий
13 мая 2022 в 15:52

НУЖНО корректировать законы по выплатам таким одиноким женщинам с детьми! Очень много мамаш которые воспитывают маленьких детей самостоятельно, просто потому что нет мужей!!! При этом пособия получать не могут, так как оказывается у детей есть отцы!!!??? НОНСЕНС! По закону если оказывается в свидетельстве о рождении ребенка указан отец, да именно в графе ОТЕЦ есть имя отца, а при это женщина в браке не состояла - то она не имеет права получать ПУТИНСКИЕ пособия!!! Вот такая казус!!! Поди докажи, что от отца нет помощи, а все лишь указано в отечестве, чтобы ребенок не белой вороной, а ВОТ ДЛЯ ПОСОБИЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВАЖНО!!!! НУЖНО ЧТОБЫ там в свидетельство о рождении ребенка отсутствовала запись об отце!!! Вот тогда получайте пособия!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фархад Фидель Патриот
13 мая 2022 в 14:53

Всё под контролем. Мы духовные.

Наталья
13 мая 2022 в 15:41

И сразу наказание "лишить родительских прав" ,нет чтоб как то помочь женщине ,у нас только и могут что наказывать.

Гость
13 мая 2022 в 15:45

это все, что надо знать про соцпомощь в нашей стране

Гость
13 мая 2022 в 17:25

У НАС В БАШКОРТОСТАНЕ ЦЕЛОЕ МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И "СОЦИАЛЬНОЙ"ЗАЩИТЫ(!?) ПОД РУКОВОДСТВОМ ИВАНОВОЙ!-ЧТО ОНО СДЕЛАЛО ЗА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ И МАТЕРИАЛЬНОЙ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ И ПО ДРУГИМ ЮРИДИЧЕСКИМ МОМЕНТАМ ТАКИХ СЕМЕЙ?!-НИЧЕГО!!!!!!!КОГДА У НАС БУДЕТ РЕАЛЬНО РАБОТАТЬ ИНСТИТУТ СЕМЬИ!-СОВЕСТЬ У ВАС ЕСТЬ!?В ДАННОЙ СИТУАЦИИ УПОЛНОМОЧЕННЫЕ ЛИЦА ДОЛЖНЫ ДОСКОНАЛЬНО РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, А НЕ ФОРМАЛЬНО И ПОМОЧЬ ДЕТЯМ И СЕМЬЕ,НЕ ЛИШАЯ МАТЕРИ И НЕ ГРОБЯ ЕЕ СУДЬБУ!

Старый солдат
14 мая 2022 в 00:28

Одно положительное что-то в этом есть: то,что оставила ребенка не в мусорном ящике ,а возле роддома,объяснила ситуацию.
Допустим,по суду __далее лишение родительских прав.
А потом через 20,30 (срок поствьте сами) лет бегут на ТВ (ДНК,За гранью и т.д.),начинают плакаться,искать детей,просить прощения(и ведь выпрашивают).
И нас...ать им на чувства биологических детей(хотя какие они им дети),приемных родителей.
Конечно,не нужно бегать по педиатрам,ночей не спать,взял да кинулся на колени перед всей студией...слов приличных нет,один мат, поэтому лучше промолчу.

Лариса
14 мая 2022 в 13:02

Помогите ей, жестоко забирать, детей без мамы

Гостья
16 мая 2022 в 06:17

Надо было идти работать, а не рожать. Двое детей достаточно было для нее. Она решила родить, чем идти работать. Так она и за ребенком не хочет смотреть. Получается, что она ничего не хочет делать, а только рожать и рожать. Мат.капиталы, пособия всякие на детей сколько всего сейчас дают. Так нет им все мало и мало. А работать кто будет.