Пять машин ГИБДД на одну «семерку»: в Уфе произошла потасовка между водителем и полицейскими. Рассказываем почему

Очевидцы всё сняли на видео, там есть на что посмотреть

Столько автомобилей было на месте

Столько автомобилей было на месте

Поделиться

В Уфе произошла потасовка между сотрудниками ДПС, ППС и любителями быстрой езды на отечественной «семерке». Видео с места появилось в соцсетях накануне, 24 апреля. Как сообщает очевидец, вечером на улице Мушникова компания распивала спиртные напитки, а потом решила устроить шоу, чем привлекла внимание ДПС, а после к потасовке. Кульбиты, которые вытворяла отечественная легковушка.

В ГИБДД Уфы корреспонденту UFA1.RU рассказали, что во время несения службы инспекторы заметили подозрительный автомобиль. Оказалось, что за рулем находился 31-летний уфимец, который никогда не получал водительское удостоверение.

— По внешним признакам сотрудники заподозрили, что водитель находился в нетрезвом состоянии, но от медицинского освидетельствования он отказался. На него оформили протокол по ст. 12.26. ч. 2, — рассказали в полиции.

Невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, если такие действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния, — влечет административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим кодексом не может применяться административный арест, в размере тридцати тысяч рублей.

Машину забрали на штрафстоянку.

Машину эвакуировали

Машину эвакуировали

Поделиться

Недавно мы рассказывали, что суд вынес приговор таксисту, который напал на гаишника возле универмага «Уфа». В сентябре прошлого года в столице развернулась настоящая драма. 42-летний Рашит Камалетдинов сел пьяным за руль своей «Лады-Весты». Таксист не рассчитал маневренность отечественной легковушки и наехал на припаркованную KIA Optima. А дальше развернулась настоящая остросюжетная драма, подробнее — тут.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter