20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

В Башкирии разыскивают женщину, которая скрылась с двумя маленькими дочерями

По данным приставов, она спрятала детей от бывшего мужа

ds

Мария Шайхулова увезла девочек в неизвестном направлении

Поделиться

Федеральная служба судебных приставов Башкирии разыскивает двух девочек 5 и 3 лет и их мать Марию Шайхулову, которая увезла дочерей в неизвестном направлении. Об этом сообщили сегодня, 8 апреля, в пресс-службе ФССП республики.

В работе Благовещенского отделения приставов находится решение суда, согласно которому местный житель может видеться со своими дочерьми в определенные дни и часы. Однако мать увезла детей, лишив их общения с отцом. Их объявили в розыск.

— На сегодняшний день местонахождение детей не установлено, должница на связь с родственниками и судебными приставами не выходит, умышленно лишает детей возможности находиться в социуме, посещать дошкольные учреждения и видеться с отцом.

Судебные приставы предполагают, что женщина может скрывать девочек в Москве, Московской области или Екатеринбурге. Мария имеет неоконченное высшее психологическое образование и легко контактирует с людьми. Также она может оказывать услуги парикмахера, в том числе на дому.

В декабре мужчина увез трехлетнюю дочь и перестал выходить на связь. Его бывшая жена, жительница Уфимского района, забила тревогу. Судебные приставы начали поиски девочки.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter