СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Учится на спасателя, трудится после занятий. В Челябинске иномарка сбила курьера из Башкирии»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
Гость Татьяна
17 февр 2022 в 15:58

Не перестраховался Алмас, нарушил правила дорожного движения и ...получил такие травмы.А, ведь, мог остановиться и посмотреть, не опасно ли двигаться дальше, хоть и на зелёный!!! Миг один - и столько горя и боли!!! Скорейшего выздоравления, Вам, Алмас! ..
. А водителя, обязательно, надо найти и привлечь к ответственности и участию в лечении пострадавшего!

Гость
17 февр 2022 в 18:24

Малай сам нарушил ПДД!!!!! Лучше бы работал дворником!

уфимец
17 февр 2022 в 19:15

Смысл рассуждать что было бы если б он пешком пешеходный переход преодолел.Сам же признался что нарушил переезжая на велосипеде,и верить его словам что его скорость как велосипедиста была меньше или равна скорости пешехода абсурд(особенно учитывая специфику работы доставщиков)Парадокс уиться на спасателя пренебрегать пдд...Водитель авто может и не успеть среагировать на выехавшего велосипедиста на пешеходном переходе

Ак баш
18 февр 2022 в 13:54

Вы посмотрите внимательно видео: горит ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора и ЛЕТИТ автомобиль .....При чем здесь рассуждения о том что парень ехал,а не шел пешком,что бы это изменило....Кто изначально виноват в нарушении ПДД?

Рустем
20 февр 2022 в 14:15

Смотреть надо не только на светофор с зеленым светом,но и на дорогу!Мало ли забылся водитель,машину могли угнать ,причин не останавливаться может быть много!