СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Перед офисом Сбербанка на проспекте Октября в Уфе люди стоят в очереди на улице. Узнали, что случилось

Ранее несколько отделений банка закрыли из-за ковида

Люди мерзнут на улице в ожидании своей очереди

Поделиться

В Уфе перед отделением Сбербанка на проспекте Октября, 178 образовалась огромная очередь. Люди выстроились на улице перед офисом, на это сегодня, 4 февраля, обратил внимание фотограф UFA1.RU Тимур Шарипкулов. Ранее стало известно о том, что несколько отделений банка в башкирской столице закрыли на дезинфекцию из-за ковида. В самом Сбербанке отказались назвать адреса закрытых офисов, однако пообещали, что скоро они вновь заработают.

— В среднем работа приостанавливается не более чем на 1–2 дня, поэтому количество временно закрытых офисов постоянно меняется, но не превышает 10–15% от всей сети, — сообщили в банке. — По каждому подразделению решение принимается индивидуально. Отметим, что 94% всех сотрудников Сбера в Башкирии вакцинированы, общий коллективный иммунитет достиг 98%.

В очередях стоит и отделение «Почты России» на Ленина, 120. Ситуация там похожая — больше половины операторов находятся на больничном. Подробнее об этом читайте по ссылке. Тем временем в России поставлен новый антирекорд по коронавирусу: сейчас зараженных в три раза больше выздоровевших.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter