СЕЙЧАС +11°С

В Башкирии задержали подозреваемого в поножовщине возле кафе

Один из пострадавших в драке скончался в больнице

Конфликт произошел в ночь с 24 на 25 января

Конфликт произошел в ночь с 24 на 25 января

Поделиться

В Башкирии задержали мужчину, устроившего драку с поножовщиной возле кафе в Баймаке. Об этом сообщили сегодня, 25 января, в МВД по Башкирии.

ЧП произошло в ночь с 24 на 25 января. Как выяснилось, двое знакомых, 27-летний и 49-летний мужчины, выпивали в кафе. Позже к ним присоединился 34-летний сосед одного из мужчин. В этот момент между ними произошла словесная перепалка, которая переросла в драку. Мужчины продолжили разборки на улице.

— Третий участник застолья попытался разнять своих знакомых, в это время подозреваемый, высказав слова угрозы убийством, достал нож и нанес несколько ударов обоим мужчинам, после чего скрылся, избавившись от орудия преступления. 34-летний потерпевший зашел в кафе и попросил вызвать скорую помощь. Оба пострадавших были доставлены в больницу, однако 49-летний мужчина скончался, — сообщили в ведомстве.

27-летнего подозреваемого удалось задержать в Баймаке. Он скрывался в гаражах возле автовокзала и хотел сбежать в Уфу. Как выяснилось, ранее мужчина уже был судим за причинение вреда здоровью, угон и кражу.

Как сообщили в Следственном комитете по республике, сейчас проводятся следственные действия и решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Ранее жуткие кадры драки возле кафе в Баймаке были опубликованы в соцсетях.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter