Реклама
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

В Башкирии в пожаре погибли 4 человека, еще 2 пострадали

За ночь произошло несколько трагедий

В квартире в Уфе нашли двух мертвых мужчин

Поделиться

В Башкирии меньше чем за сутки в пожаре погибли 4 человека, один мужчина получил сильнейшие ожоги и находится в реанимации, другой находится на амбулаторном лечении. Об этом сегодня, 13 декабря, сообщили в пресс-службе МЧС Башкирии.

Получил ожоги

В селе загорелся двухэтажный дом

В селе загорелся двухэтажный дом

Поделиться

Ночью пожар произошел в двухэтажном доме на улице Мостовой в селе Верхнеаташево Чекмагушевского района Башкирии. Спасатели выехали на место и в 00:53 локализовали огонь, в час ночи открытое горение потушили, а в 01:37 ликвидировали последствия пожара.

— 53-летний мужчина по данным врачей получил термический ожог I, II степени ладони правой руки и левой стопы ноги. Ему оказали медпомощь и отправили на амбулаторное лечение. Еще два человека до прибытия пожарных самостоятельно покинули помещение. Расследование пожара проводит дознаватель МЧС России, — рассказали в МЧС Башкирии.

Погибли два человека


Пожар на Аксакова в Уфе тушили 37 человек

Пожар на Аксакова в Уфе тушили 37 человек

Поделиться

Ранним утром пожар произошел в многоквартирном доме на улице Аксакова в Уфе. По прибытии пожарных выяснилось, что в двухкомнатной квартире на 3-м этаже 5-этажного дома в одном из помещений горела площадь в 8 квадратных метров.

Спасти двух мужчин не удалось

Спасти двух мужчин не удалось

Поделиться

— Сообщение о пожаре поступило в 05:18. Из соседних квартир эвакуировали 10 человек. Потушили огонь в 05:50, а открытое горение ликвидировали в 05:57. В квартире обнаружили тела двух мужчин 87 и 57 лет, — прокомментировали в ведомстве.

Всего пожар тушили 37 человек. Причины возгорания устанавливаются.

Нашли тело мужчины

Открытое горение ликвидировали за полчаса

Открытое горение ликвидировали за полчаса

Поделиться

Пожар произошел ночью и в селе Бикеево Чишминского района Башкирии. На улице Садовой загорелся бревенчатый дом, об этом сообщили в МЧС в 03:36. Пожарные и добровольная пожарная команда Ибрагимовского сельсовета прибыли на место и обнаружили, что горит дом 6 × 8 метров и веранда 5 × 3 метра.

В пожаре погиб пенсионер

В пожаре погиб пенсионер

Поделиться

— Пожар локализован в 04:15, ликвидация открытого горения — в 04:44. Когда огонь тушили, то нашли тело 82-летнего мужчины. Сейчас дознаватели устанавливают причины трагедии, — объяснили в МЧС.

Проживал один

Ранним утром сегодня в 06:34 в Учалинском районе в селе Поляковка на улице Белякова загорелся жилой дом. Пожар локализовали за 18 минут, а открытое горение ликвидировали за 19.

— Но в бревенчатом доме размерами 6 × 4 нашли тело 72-летнего мужчины. Известно, что дом электрифицирован, не газифицирован, отопление печное. Погибший проживал один. Причина пожара устанавливается, — рассказали в ведомстве.

В реанимации


Также ночью в Краснокамском районе в деревне Старая Мушта на улице Ленина загорелся бревенчатый дом размером 9 × 7 метров и баня из дерева размером 5 × 7 метров. На место приехали спасатели и, когда тушили строения, обнаружили 52-летнего мужчину.

— По информации врачей, он получил термический ожог лица, обеих рук, спины, обеих голеней, ягодиц II, III степени (50%), доставлен в реанимационное отделение ЦГБ города Нефтекамска, состояние тяжелое. Предполагаемая причина пожара — неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов, — объяснили в ведомстве.

На выходных пожар произошел и на крупном заводе в Туймазах. По предварительным данным, ЧП произошло во время того, как мазут переливали из железнодорожной цистерны в подземный резервуар. Огонь тушили с ночи до обеда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter