Комментарии к публикации «Она неспроста место выбрала»: что известно о попытке самоубийства 64-летней уфимки возле больницы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
Гость
9 дек 2021 в 22:30

Славненько придумали версию. А что ещё можно было ожидать. Вся наша жизнь строится на лжи. Даже эту статью не отредактировали. Медики в своё оправдание говорят что:
Из текста в начале: "К тому же в учреждении из-за коронавируса был карантин".
Из текста в конце: "Место происшествия осталось огороженным лентой. Медучреждение продолжало принимать пациентов".

То у них карантин, и тут же принимают пациентов. Не стыковочка, то ли у медиков, то ли у журналистов. И кто лукавит?

Гость
9 дек 2021 в 22:31

Такие люди и помощь не могут в больнице получить.Мы ходили к психиатору насчёт бабушки,у ней деменция.Так нам сказали,что мы ее должны привести,это конечно,и она должна написать заявление,что согласна обследоваться.Это что за маразм?Бабушке под 90,она больна,но заявление от неё надо

Гость
9 дек 2021 в 23:07

Почему была? Она ведь живая, хоть и в тяжёлом состоянии.

Гуля
9 дек 2021 в 22:17

Написано же психически нездоровый человек, вот и демонстративно сама себя сожгла. А медиков зря постоянно обвиняете, сгореть - это быстро, никто бы не успел ей помощь, пламя быстро всё охватывает

Гость
9 дек 2021 в 22:54

как что так больная, что за диагнозы

Гость
10 дек 2021 в 14:58

из-за семейных проблем около онкоцентра ??? Не верится...скорее всего без помощи оставили....вот недавно писали про асцит, который дома пыталась вскрыть сама пенсионерка-блокадница , поскольку в больнице в помощи отказали..
Сейчас же лечат только ковит, и то только вакцинированнным...

Гость
10 дек 2021 в 21:11

Сколько ещё нужно смертей, чтобы было ясно, что нынешняя власть не справляется со своими обязанностями. Как не иду к помойки мусор выбрасывать, так там постоянно пожилые люди роются в мусорных баках. Может только я это вижу?

Гость
9 дек 2021 в 19:25

Психически больные люди должны быть изолированы от общества. Звати уже играть в демократию.

ТВ102
9 дек 2021 в 18:50

Если выживет (Дай БОг!), то пригласят на ток-шоу ТВ, на 1 канал "Пусть говорят...". Заработает на новую квартиру денег.

Гость
9 дек 2021 в 19:29

Человек если бы хотел покончить с собой, он не пошёл бы к больнице. Она знала, что медики окажут ей помощь. Немного не рассчитала, процент ожога 90%( как утверждает автор Заметки). Насколько я знаю, это не совместимо с жизнью.этот % весьма проблематичен

Гость.
9 дек 2021 в 19:42

А просите за не компетентность ,,,а кто Она по национальности то?.И ругалась ли Она на Русском языку-как обычно Все,,пошли Вы Все-----.😎😎😎.Ну а так,рас Она уже один раз пыталась уходит на тот свет,если Она останется жить,уйдет уже второй раз.Только вот зачем при всех жители-у Людей.Кошки-это уходят сами на тот свет и не найдешь, где.